COISAS DE CRIANÇA

Lembra-se quando você veio morar na minha rua?

Fui o seu primeiro amigo,

Você me ensinou brincadeiras da sua cidade,

Não sei porque razão,

Deixei de brincar com os outros amigos.

Era só eu e você,

Mas éramos completos.

Corríamos debaixo da chuva,

Batíamos o pé nas poças de lama.

Estávamos na mesma classe na escola,

Fazíamos o trabalho escolar sempre juntos,

Tirávamos a melhor nota,

E você sempre repartia o bolo que sua mãe mandava.

Quando você adoeceu, não sei do que...

Tive vontade de ficar doente também.

Fiquei puto da vida,

Pois sua mãe não deixava você sair a rua.

Eu só escutava dizer,

Que eram coisas de mulher.

Três dias depois você já estava curada.

E eu, fiquei curado também.

E as brincadeiras voltaram.

Você se lembra uma vez,

Quando dei um soco no olho,

Quando aquele mane,

Puxou seus cabelos,

E disse que eles eram bonitos?

Hoje, estamos aqui diante do altar,

Concretizando nosso sonho,

Você toda de branco, linda...

Olhando nos meus olhos e dizendo baixinho.

Sim, quero casar-me com você.

Te amo!

E. Di Camargo, 16/01/06

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 31/05/2007
Código do texto: T509023
Classificação de conteúdo: seguro