EN(CANTO)
(Por Aglaure Martins)
Andei sobrevoando uni(versos)
trespassando ventos
a(colhendo) o abraço do sol.
Andei em lençóis celestes
do azul que ora me despe, ora me veste
andei comigo a sois.
Andei a mergulhar no sereno
provando do antídoto e do veneno
deglutindo o meu canto rouxinol.
Andei sobre os segundos do ponteiro
dissipando medos, medos e medos
d'um futuro não pintado em arrebóis.
Andei provocando o trovão
no leito do nosso desvelo
andei com calma em nós.
Andei nos pios dos nossos desejos
ais que nos revelam segredos
em todas as fases das nossas luas e sóis.
.
JP02012013