LIBERDADE
(Por Aglaure Martins)
Do chão ao céu
o tilintar de asas...
Águia que ultrapassa ventanias,
que decola em voo solo
que procura a direção dos ventos
e mesmo vivendo entre os seus polos
persiste em um pouso n'um porto ameno,
amanhecer, entardecer, anoitecer sereno,
regaço seguro...
O prumo...
Rumo norte.
.
JP02012015