AH, AMOR MEU ! // POESIA
Ah, amor meu !
Não vês que lindos anjos estão aqui
E olham acompanhando a mim e a ti?
Não vês que as lágrimas eu recolhi
Quando no nosso jardim eu te vi
E as nuvens estavas a espantar
Já que não deixavam o sol brilhar ?
Não vês que ansiosa espero o jasmim
Que delicadamente colhes pra mim ?
Teu iluminado ser ... o melhor de ti, sim...
Estará comigo sempre... no melhor de mim !..
Para o poema " O melhor de mim " do poeta RS T