SONHAR COM A FELICIDADE
SONHAR COM A FELICIDADE...
Marcial Salaverry
Com a felicidade sonhar...
É tão bom esse sonhar...
Só coisas boas imaginar...
Ficamos quase a levitar...
O amor imaginar...
A felicidade vivenciar...
Lindos sonhos sonhar...
Feliz com nosso amor a passear...
Pelas nuvens esvoaçar...
No mar a nadar...
Por um gramado passear...
Como é bom assim ficar...
Com você namorar...
Poder gostosamente te amar...
E assim, deliciosamente levitar...