REINVENTAR A VIDA

No dealbar dum novo ano da tua vida,

Agarra-te a ela, reinventa-a, é urgente,

A vida é só uma, é tua, ela não mente,

Apenas te esconde a verdade, é magia.

Reinventa a vida dia a dia, não adies,

A vida ainda tem muito pra te oferecer,

Afectos, amores e carinhos familiares

E com teus amigos, sabendo partilhar.

Franqueia tua casa às pessoas de bem,

Não te esqueças dos pobres sem tecto,

Eles são os que mais precisam de afeto,

Deves ajudá-los, não têm mais ninguém.

Reinventa a tua vida, ela é muito preciosa,

Depende muito do rumo que tu lhe deres,

Nunca é tarde para fazeres descobertas,

Não te isoles em hipotéticas ilhas desertas.

Aprecia a natureza e fauna que te rodeiam,

Protegendo-as, estás a cuidar de ti próprio,

São bens preciosos que Deus nos ofereceu,

Para nos proporcionar uma vida sã e sóbria.

Abraça um novo projecto na tua breve vida,

Tens muitas opções a tomar, deves saber

Escolher a melhor que te ofereça mais valia,

Em que te sintas realizado com mais prazer.

Se reinventares a tua vida, ela poderá mudar,

Ser menos cáustica como foi até estes dias,

Virão dias mais harmoniosos, deves aceitar

O que de melhor a tua vida irá proporcionar.

Ruy Serrano - 15.12.2014, às 14:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/12/2014
Código do texto: T5070735
Classificação de conteúdo: seguro