PARA SIMPLESMENTE SER FELIZ
PARA SIMPLESMENTE SER FELIZ
Marcial Salaverry
Para simplesmente ser feliz,
algo que sempre se diz,
que para saber o que é felicidade,
é preciso pouco, na verdade...
Basta saber amar,
para a felicidade encontrar...
Também é preciso,
não ter muito siso,
e claro, saber sorrir
para a felicidade vir...
Tem de saber ser amado,
e assim, ao receber um olhar apaixonado,
saber retribuir com sinceridade...
Saber fazer um carinho é total necessidade,
e saber recebe-lo, é caminho da felicidade...
É preciso saber sentir da vida a beleza,
e sempre amar a Natureza...
Vamos saber sorrir para a vida,
vivendo-a como deve ser vivida,
com amor e paz no coração...
Assim, com certeza chegará
à tão procurada felicidade...