"Costureira"
Costureira
Estou costurando ternuras,
Alinhavando paixões.
Faço pregas nas saudades,
Arremato afeições...
Abotôo corações...
Faço moldes da ilusão,
Faço plissados da vida.
Quando acabar minha lida,
E com agulhas, linha e então,
Vou bordando de montão
Monogramas da paixão...
Alfinetando os desejos,
Experimentando ilusões,
Vou terminando o trabalho,
Vou acariciando os retalhos,
Nas palmas das minhas mãos...
Myriam Peres