NATAL
Natal
Não existe nada que faça brilhar tanto
Os olhos de uma criança quanto o Natal
É um sonho que nasce na nossa infância
E só termina quando fechamos os olhos
Todo ano se renova na emoção e alegria
Tenha a idade que tiver, a criança nasce.
O coração palpita, mexe com a gente sempre.
Ver a expectativa de quem abre o presente.
Lembrando-se do seu passado, hoje renovado.
É uma data magica encantada. Este conto de fada
Uma confraternização mundial, total, unificada.
Cristo na manjedoura, os pais. Reis foram anunciados.
Os anos passam, mas luz e o brilho duram para sempre.
Vivam o tanto que viver, as cenas permanecem na mente.
A boneca de pano rosto de louça. O caminhão desengonçado.
Obrigado Papai Noel todos os presentes que me foi dado.
sSant Ana ( Drakcon ) 02/12/2014