Mais um dia

Obrigado

meu Deus .

Por viver.

Mais um dia...

As borboletas

bailam...

No céu azul.

Que alegria...

As flores

desabrocham...

Exalando um

suave perfume.

Parece magia...

Pedi licença a

natureza

Colhi estas pra

você...

Não temas...

A colheita foi sadia.

__Sophia Vargas

25/11/14 ( 11:30 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 25/11/2014
Código do texto: T5048051
Classificação de conteúdo: seguro