Eu tenho o meu coraçao

Eu tenho o meu coracao,

ele é tao grande quanto o meu quintal,

é tao grande quanto o seu mundo,

é tao grande quanto o seu condominio luxuoso.

Eu tenho o meu coracao ele é tao grande quanto um avião

esse coraçao nao cabe da palma de uma mão.

Sabe, ele é maior que a aquarela que Toquinho cita em sua cançao

mas a beleza das cores se assemelham.

A audácia é muita,eu sei... mas é que de coração eu entendo e vocês?

Nele não cabe um só,

nele eu não deixo um só sentimento,

é nele que levo o mundo, é nele que levo tudo.

Eu tenho o meu coração e ele é tão grande quanto aqueles balões coloridinhos no céu,

é tão grande quanto um quarto da sua mansão,

ele é maior que o nosso mundão.