Viva

Vida, vida, vida.

A vida é boa.

Serena e tranquila

leva água a todos

suavemente faz brotar

sementes do chão.

Quem pode ocultar

alguma coisa da vida?

Quem pode se furtar do

seu sorriso?

Vida vida vida sempre boa

sempre viva sempre Vida.