ANDA, VEM DAÍ...
Anda, vem daí, vem comigo,
Vamos dançar uma música,
Valsa, rock tango ou samba,
Vamos dançar bem juntos,
Como duas crianças unidas.
Anda, dá-me a mão e vem
Comigo, vamos viver a vida,
Que deve ser bem curtida,
Por ser curta e sem medida,
Anda, vem daí, vamos bailar.
Anda, vem daí, juntemos
As nossas mãos numa só,
Para termos a sensação,
De que o amor inda existe,
Quando palpita o coração.
Anda, vem daí, vamos ali,
Dar um par de boa dança,
Divertir-nos sem receios,
São grandes os desejos,
É o que a vontade alcança.
Ruy Serrano – 21.11.2014, às 16.50 H