ELEGÂNCIA

Medindo felicidade, a elegância enfim.

Quando adequada , podendo resolver.

Ancestral brilho, intolerado escurecer.

Continuamente tanto, ressoado assim.

Jamais citada, abdicada deselegância.

Quando cerceando,um coração crente.

Simples vontades, escolhida semente.

E na perpetuação, custosa relevância.

Quando desponta, atenção ignorada.

Contudo realmente,a lisura delibera.

Sequência vitalícia, na crença sincera.

Uma benevolência, na mira apontada.

Enquanto uma paz, indaga devagar.

Apontando assim, revides imediatos.

Simples devolução, atitudes e fatos.

Convencendo na esperança acreditar.

Enquanto sentindo, gosto apreciado.

Gratidão remota, renovando o sonho.

Arremessando um pesadelo tristonho.

Quando presente, dissocia o passado.