De passagem

Ainda sinto o cheiro do pássaro

que há pouco deixou minha janela

e inundou com seu canto

a manhã

da bela e colorida primavera

Ainda sinto a leveza de suas penas

e seu olhar inquieto sobre mim

e as aquarelas