Seu sorriso

Quero te ver assim

Sorrindo pra mim

Vivendo cada dia

Intenso, sem fim

Acordo pensando em ti

Esperando vê-la novamente

Seja por foto ou fisicamente

Fico feliz completamente

Viver longe, eu não consigo

Você é a minha flor

Quero sempre estar por perto

Minha musa, meu amor

Amor e amizade

Sinceridade e gratidão

Espontânea e verdadeira

Você é minha inspiração