O fino som do arco-íris

Os finos traços de um pincel

As notas de uma sinfonia

Em conluio, desenham o céu

Combinam arte e melodia

No canto das aves canoras

Os sábios escutam histórias.

As rimas, belas e sonoras,

São versos de hinos e glórias.

Com a luz que brilha nas cores

Das flores de um belo faisão

A música emociona amores

Faz risco de tinta em paixão.

E vem o cardeal vermelho

Dizer aos amantes pra amar

A harmonia de teu conselho

Está no vento, está no ar.

Pra aqueles que nunca voaram

O pavão exibe teus véus

Pra dizer que nunca choraram

E é deles o Reino dos Céus.

Pegue logo teu instrumento

Separe seu papel e tinta

Pois toda arte, em seu fundamento

É fazer com que a mente sinta.

Otavio Scalon
Enviado por Otavio Scalon em 24/10/2014
Código do texto: T5010589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.