O anjo, o velho muro e a nova vida.
O dia raiou.
Vi um anjo parar na minha frente
e anunciar o futuro,
e hoje eu pulei aquele velho muro.
Os olhos que vi hoje
eram de entrega total,
me fez me ver o quanto fui preso
mas agora posso vencer o mal.
Nessa noite eu vi tudo
e todo dia
vai ser um novo olhar
mas lembrando daquele mesmo dia, que se inicia no seu acordar.
Eu não pedi provas
e estou provando o gosto do inesperado
e esse é o gosto das surpresas.
e hoje dou risada envergonhado achando que minha vida tinha acabado.