SUA CERTEZA!
                              Diante de sua Certeza!

Percorri longos caminhos...
Admirando e enaltecendo...
Sempre a sua beleza...
                             Diante de sua Certeza!
Cruzei espinhos e desertos...
Enfrentei árduos obstáculos...
Entreguei meu coração...
                             Diante de sua Certeza!
Busquei o tempo meu aliado...
Respostas para nosso amor...
Hoje alicerçado e concretizado...
 
PAZ,
  FELICIDADE,
                  ESPERANÇA!
                               MEU AMOR, V.S!
                                          
       
   
                                               (IMAGEM DA NET)
                              
  FELICIDADES MEUS AMIGOS!


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 23/10/2014
Código do texto: T5009754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.