CORAÇÀO RESISTENTE

Palpita o meu coração tão devagarinho

Não tem pressa de chegar ao destino

Resistiu ao longo caminho percorrido

E eu grato lhe estou por ter resistido

Por vezes altera o seu ritmo sem perigo

Acelera ou desacelera como lhe dá jeito

Tenho por ele o maior respeito o admiro

Por ser tão resistente verdadeiro amigo

Considero o meu coração amigo de peito

Desde que o conheço foi um bom sujeito

Jamais me deixou foi sempre dedicado

Estamos de acordo bem do mesmo lado

Resistiu a amores, enganos e maus tratos

Ficou impassível nunca gerou desacatos

É de consensos amigo do seu bom amigo

Está sempre por mim e de acordo comigo

É o meu melhor aliado contra as guerras

Que com o inimigo eu travo todos os dias

Ajuda-me a enfrentar os duros combates

Dá-me coragem para resistir ao caminho

Que ainda falta percorrer até eu me finar

Ruy Serrano - 21.10.2014, às 01:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/10/2014
Código do texto: T5006246
Classificação de conteúdo: seguro