Andando pelo caminho
Quero deixar aquele velho olhar
onde nada via
mas fingia ver.
Eu achava que vivia.
O sangue eu vi descer
o amor que nasceu da dor
me fez nascer,
me fez sentir aquele velho odor.
Eu vi suas mãos brancas,
e com os olhos fechados via o seu amor.
Pequeno que sou,
lembrei da dor e me entreguei ao amor.
Sorriso nasceu,
dia clareou,
Ele nos juntou,
o amor floresceu.