Seu sorriso
O seu sorriso é capaz
de me trazer tanta paz...
Ele irradia
a mais pura alegria,
aquela que contagia.
O seu sorriso é luz
que a todos seduz...
Ele é conforto,
é o mais seguro porto.
O Seu sorriso me diz
que eu posso ser feliz...
Sempre há chance de melhorar
e a vida celebrar.
23/05/2007