JORNAL POÉTICO I

JORNAL POÉTICO

.............................................................

Queria eu...dar notícias...

Boas... todos os dias!

Para nossas alegrias!

Afastando da tristeza...

Conservando... a natureza...

Fazer o bém... com certeza!

Orientar... resgatar... coração!

Levar aos necessitados... a canção...

Que liberta o corpo... em oração...

Eleva o espírito... em louvação...

Ao Pai Maior... ao nosso irmão...

Filho do Amor... Jesus da redenção!

Amém!... Amor!... Perdão!

...............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/10/2014
Código do texto: T4984052
Classificação de conteúdo: seguro