SOFRIMENTO I

SOFRIMENTO

.......................................................

Sofrimento...

É perderte em um momento...

É tortura no meu pensamento...

Ficar sem ti, é o tormento...

A distância, traz saudades...

Tua imagem, traz a vontade...

Me traz tua voz, o vento!

Lá distante, em outra cidade!

Te amo! Minha beldade!

Ficar contigo, até tarde!

Nos braços meus...

Enlaçados com os teus...

Acaba meu sofrimento!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/09/2014
Código do texto: T4980160
Classificação de conteúdo: seguro