LER E APRENDER

Brasília,27/06/2012

Luz que irradia

Espectro da cultura

Respeito a diversidade

Em todos os momentos

Amigo de todos os ventos

Pilar que sustenta a verdade

Regando o jardim da vida

Espalha o saber universal

Nos caminhos por onde ando

Dias e noites, estrelas e luas

Espaços amplos, vielas e ruas

Rito que constrói, a alma nua.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/09/2014
Código do texto: T4972486
Classificação de conteúdo: seguro