LINDA ÍNDIA

LINDA ÍNDIA

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

..............................................

Teus negros... cabelos...

Teu rubro... pintar...

Rosto ornado... com este olhar...

Flores... colares...a te enfeitar...

Desejo-te... livre... neste teu pensar...

Navega nos rios...

Nas matas... a caçar...

Seus doces lábios... eu quero beijar...

Me mira... me chama...

Alguém que te ama...

Na minha... cama...

Quero te... abraçar...

Linda... índia... vem comigo... sonhar!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/09/2014
Código do texto: T4965939
Classificação de conteúdo: seguro