O Que Há Em Mim?
Sorri,sorri, até perder a graça,
E cresci, cresci, até me achar,
Perdi, perdi, meu canto na praça,
E só assim descobri, descobri,
Que a vida é um sonho, e
Que ao passar das noites, não vai apagar.
Percebi o abandono ao frio,
Cada gota que veio me molhar,
Senti, senti um grande vazio,
E no meu desespero,
Nas lágrimas de meu pranto, vim me afogar.
Autor; Gilson R Albarracin