Semente de coisas boas

Vivamos o hoje com sabedoria!

Que possamos aproveitar

até o último fio da gota de oportunidade

que, de vez em quando, escorre pela torneira da vida.

E que tenhamos motivos

para rir, amar, sonhar e compreender.

Que o mal não mude nossa vida.

Que o bem e a paciência sejam os únicos caminhos

que tenhamos vontade de percorrer

e crescer e aprender nas curvas do trajeto.

Sem mágoas, sem bagagens pesadas e emboloradas,

sem respostas mal-educadas na ponta da língua...

Cultivemos somente o amável, o respeitável

e o mais sublime dos sentimentos,

mesmo que a semente seja pequena,

vamos regá-la,

cuidá-la

e deixar que cresça e floresça.

Deixem que levem embora os frutos...

é a melhor maneira de compartilhar com o mundo

tudo aquilo que com carinho e dedicação

cultivamos dentro de nós!

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 16/09/2014
Código do texto: T4964666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.