PARA...FRASEANDO

Para-choque... para- brisa... para- lama...

Para-celso... Paragominas... Parati...

Parafuso... paragem... parabelo...

Paradigma... paragrafo... parábola...

Parabéns... paradeiro... parada... Pará...

Paradidático... parafernália... para- estatal...

Paraense... paranaense... Paraná...

Paranoia... paralisar... parasita...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/09/2014
Código do texto: T4962283
Classificação de conteúdo: seguro