VERSOS A MINHA MANEIRA
VERSOS A MINHA MANEIRA
Minha forma de fazer poesia
Pode a muitos não agradar,
Mas eu faço com alegria
E a todos, eu tento emocionar.
Eu não digo que sou poetisa,
Longe é minha pretensão,
Mas no comando da escrita
Gosto de atuar pela emoção.
A cada rabisco que eu faço
Seja ele alegre ou triste,
Realidade ou ilusão eu traço,
Pois minha alma não resiste.
Crio versos a minha maneira
E sinto minha alma sadia,
Levanto a minha bandeira
Agradeço, por mais um dia!
E como eu amo esta vida,
Pois foi Deus quem a me deu
Embora às vezes, é bandida,
Convivo bem com o meu eu.
Se Jesus não agradou a todos. Quem somos nós...
Mada Cosenza
13/09/2014
Obrigada querido mestre Brazilio, pela valiosa interação, esta que vem para abrilhantar os meus versos.
13/09/2014 20:20 - Brazilio
Estás de bem com a vida
isto importa salientar
e mesmo se ela é bandida
não deixas de poetar.
Obrigada querida mestre Norma, pela valiosa interação, esta que vem para abrilhantar os meus versos.
14/09/2014 08:05 - Norma Aparecida Silveira Moraes
PARABÉNS PELA BELA POESIA
POIS EU GOSTO DO SEU POETAR
QUE SE FAZ BEM ENTENDIMENTO
VAI DENTRO DA ALMA ENCONTRAR
O MAIS RICO E BELO SENTIMENTO
UM MIMO DE INTERAÇÃO PARA VOCE...
Obrigada querido mestre poeta Miguel Jacó, pela valiosa interação, esta que vem para enriquecer os meus versos.
14/09/2014 10:59 - Miguel Jacó
Escreves com fina galhardia,
Nos agrada em corpo e alma,
Se a caso nos falte sintonia
É preciso afinar a nossa pauta.
Obrigada querido mestre poeta CasMil, pela valiosa interação, esta que vem para enriquecer os meus versos.
15/09/2014 10:50 - CasMil
É mais um lindo poema
E muito bem elaborado
Esse é também meu lema
E não estou preocupado...