MELODIA PERDIDA
Quando bem longe, se ouve
Uma flauta a tocar...
Uma melodia suave...
Vem flutuando no ar!
Os pássaros cantam em volta,
A natureza se revela...
Olho do meu apartamento...
Em frente, a uma janela!
Afasta de mim o sofrimento...
Acaba-se a revolta...
Vejo uma moça linda...
Que não amadureceu ainda...
Sorrindo, cantando pra mim...
Meu dia se descortina...
Ao ver a menina- moça...
Me quer tão bem assim!
Saudades da minha infância
Anos que longe se vão!
Me trazem sempre a fragancia...
Lembranças do meu coração!
Me perco em meus sonhos...
Me encontro nesta canção!
Se vão os dias tristonhos...
Renova-se minha emoção!
Quem passou por esta vida
Guarda sempre a recordação
De dias da vida sofrida...
E alegrias em expansão!
Eis a melodia perdida...
Tão forte em meu coração!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera
CANCION PERDIDA
.................................................. ..
Cuando lejos, oímos
Una flauta de juego ...
Una suave melodía ...
Viene flotando en el aire!
Los pájaros cantan alrededor,
La naturaleza se revela ...
Ojo de mi apartamento ...
En frente de una ventana!
Aparta de mí el sufrimiento ...
La revuelta ha terminado ...
Veo una chica guapa ...
Eso aún no ha madurado ...
Sonreír, cantando para mí ...
Mi día se desarrolla ...
Cuando usted ve a la joven ...
Quiero tan bien!
El Día de mi infancia
Años que se han ido lejos!
Siempre me trae la fragancia ...
Recuerdos de mi corazón!
Me pierdo en mis sueños ...
Me encuentro en esta canción!
Si usted es de los días tristes ...
Renueva mi emoción!
Que pasó por esta vida
Mantenga siempre la memoria
Días de vida sufrieron ...
Y alegrías expansión!
He aquí la melodía perdida ...
Tan fuerte en mi corazón!
.................................................. ..
Ivan Carvalho Boccanera