65 ANOS

graças a Deus cheguei até aqui

com muita saúde, com paciência

e com certeza longe da demência

driblando toda e qualquer consequência

agradecendo por ter a consciência

tranquila e cheia de independência

cheguei aos meus 65 anos

posso conversar com amigos na praça

no ônibus eu já ando de graça

gosto pelo lazer, o tempo espaça

da vida tenho orgulho, ergo uma taça

deixar de amar não tem quem me faça

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/09/2014
Código do texto: T4958187
Classificação de conteúdo: seguro