ROTINA

Tendo na rotina uma quietude.

Proporcionando, então saber.

E de momento, nada te ilude.

Vida mantendo, o jeito de ser.

Tanta rotina, enquanto os dias.

Aparentemente, sendo iguais.

Mantendo paz, refeita alegrias.

Mudando rotinas,e isso jamais.

Sentindo saudade entediante.

Guardando dentre um coração.

Sendo a rotina, aquele instante.

Momento,a causada comoção.

Saudade traz, os dias passados.

Infindável rotina,etes marcaram.

Hoje no entanto,bem colocados.

Lembranças tantas, que ficaram.