BOM DIA ALEGRIA!
Bom dia...
Alegria!
É poesia...
Sorria!
Nas mãos...
De Maria!
Pois seu coração...
É uma canção!
O jasmim...
Floria
No Jardim!
A rosa...
Nesta manhã...
magestosa!
.............................................
Ivan Carvalho Boccanera.
BUEN DÍA ALEGRÍA!
.................................................. .....
Buen día ...
Alegría!
Es la poesía ...
Sonrie
En las manos ...
De Maria!
Para tu corazón ...
Es una canción!
Jasmine ...
Floria
En el jardín!
El color de rosa ...
Esta mañana ...
majestuoso!
.............................................
Ivan Carvalho Boccanera.