A GAROTA DO BAILE

acordo feliz numa manhã típica de inverno

o coração permanece ainda acelerado

desde a noite de ontem está descontrolado

vive uma intensa paixão repentina

lá fora frio e chuva, aqui dentro calor e paixão

a noite de ontem não consigo esquecer

não sei se tanta felicidade possa merecer

aquele baile foi tudo que eu precisava

conheci a garota que vai mudar minha vida

dançamos o tempo todo, conversamos bastante

não parei de pensar nela em nenhum instante

cheguei tarde, dormi pouco, fiquei ansioso

ansioso por um novo momento com ela

conhecê-la mais, tentar nova aproximação

saber se posso ser dono do seu coração

acabar com essa inquietação em mim

sei lá, às vezes bate a dúvida, fico pensando

se estou na realidade, se estou delirando

se não são coisas de um jovem apaixonado

de qualquer maneira eu vou procurá-la

vou expor meu sentimento, tenho que tentar

ah! essa chuva forte não vai dificultar

não faço questão de me molhar, vou sair

vou em busca da felicidade, do amor

do amor que surgiu assim de repente

que fez brotar em um coração doente

a força que precisava para poder amar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/09/2014
Código do texto: T4952465
Classificação de conteúdo: seguro