DEPOIS DO INVERNO

 
virá o sol... e tímidos, os lírios ao vento...
Um brinde molhado de rocio, atento...
Pois a neve cessará... cessará a desventura...
E se elevará um canto, um perfume...
A noite terá seu encanto, a lua o lume...
Juntando às estrelas sua candura...
 
Como não despir o meu cardigã?
Como não escrever versos pela manhã?
Sem o frio a brisa que sopra será uma realeza;
um bálsamo para todos os reversos
Estou ansiosa por paixão... beijos complexos...
E quanto mais proibidos, mais acesa...
 
E desde já vou juntando-me às flores
que apontam tão virginais! E os amores?
Renascerão dentre as cinzas... E as brumas
dispersarão na fragrância azul das alvoradas.
Ah! Depois do inverno eu serei a mais amada;
uma nova flor levada pelo vento feito plumas...
 
 




( Imagem : foto by Paty Modas - A imagem da foto é minha sobrinha Sara Sabrina ( 17 anos- belíssima modelo dessa boutique)