"Escadaria"

Escadaria

Nesta escadaria vou subindo

Pé ante pé para alcançar

Meus sonhos num estrelar

Minha vida doce a cantar

Num eterno me iluminar...

Vou subindo sem parar

Ansiando te encontrar

Para chegar logo num céu

Com lua e estrelas a brilhar

Nesse nosso intenso amar...

Subindo, respirando firme

Sem pensar em tropeçar

Quero chegar ligeira

Para poder te abraçar

Num desespêro e te beijar...

Vou contando minhas passadas

Minhas subidas nesta escada

Com o coração batendo de emoção

Subo aqui, pulo acolá

Numa febre de logo chegar...

E nesse desejo de logo te achar

Quero mirar-te todo por inteiro

Sentir teus abraços nesse devaneio

Amar-te tanto pra sufocar vencida

Teus doidos sentidos dessa nossa vida...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 10/09/2005
Código do texto: T49248