O ENCANTO DO RECANTO
R-evigorei as energias
E-screvendo sentimentos
C-atei em outros versos
A-prendi novos conhecimentos
N-o mundo da poesia
T-enho a paz e serenidade
O- pitei pela verdade.
D-erramei lágrimas
A-ssinando poesias
S-ou amiga, na dor , na alegria.
L-embrei e relembrei
E-stive e viajei
T-antas poetisas e poetas, eu visitei
R-ecebi visitas
A-mizades conquistei
S-onhei.E no sonho me realizei.