Eu Vou
Eu Vou
Entregar todo esse amor
eu vou
De voo livre,
Relembrando o amor diamante
Antigo
eu vou
Tão longe e tão perto
De olhos fechado e aberto
eu vou
Com calor e sede
Pelo caminho iluminado
adiantado, atrasado e
Apaziguado
um novo caminho continuado
Com a sensação de felicidade
e intimidade com a
Sagacidade
nos dois unidos
Em passos seguido
Pela vida
Amor de história incrível.
*Paula Fernandes - Pássaro de Fogo (Ao Vivo)