Da varanda
A flor, o cachorro, a cerca
E o curral tudo ao meu redor.
Mulher passando na estrada
Homem cantando na roça ao lado.
O sol, a sombra na minha casa
E a água gelada.
Menina que passa na outra estrada
Trazendo a roupa lavada.
Os bois que pastam e remoem,
Os ninhos que os passarinhos
Constroem e a chuva destrói.
Você vindo em minha direção
Passando no meu portão.
E eu olho, olho, olho...
Ate não mais ver você.