Delírios
Delírios...
-
À noite, já recolhida
Quando os sonhos me embalam
E o desejo me adormece
Envolta em áureas serenas
De um pensamento e uma prece...
Fico enroscada em meus cachos
Enrosco-me, também, em meus braços
Mesmo, sonhando dentro da fumaça
Dos meus cigarros, fumando
Embolando tudo, estou te esperando...
E eu, abraçada na fumaça
Que em meneios saltitantes, subia a me perder
Pego meus haustos flutuantes do cigarro
Retenho-te em meus devaneios e querer te ver
Mas distante de ti, meu padecer...
A fumaça, entranhando nos ouvidos
No êxtase da procura, da presença
Estática no meus devaneios
Querendo-te abrigado entre meus seios
Inhalo teu amor em meus sentidos...
E os anéis de fumaça em meu desvario
No tragar de esperanças e de ilusões
No reino febril de todas as fascinações
Ergo-me heróica, de voz murmurante
Fico na fumaça, brindo com minha taça
Anseio teu amor, louca e delirante...
-
Myriam Peres
-
http://myriamperes.blogspot.com/2007/05/delrios.html