Felicidade
Poder sentir a essência
Daquilo que é efêmero
surreal o toque suave
de sua presença
contagia de modo
universal.
É paz que abranda
o Furor do tempo
É a brisa mansa
que eleva o azul
do firmamento.
Hum, amor proibido
Sentimento bandido que
me faz amar e que me
da muita alegria em
meu versejar compondo
sempre a magia desse
verbo amar....