MEU CORAÇÃO

Tenho um coração sensível,

mas também corajoso.

Carrego dentro dele

a manha de um galã charmoso.

Meu coração é casa e hospital,

as vezes é orfanato ou prisão.

Mas sempre será a alegria

de quem para amar lhe dá razão.

O coração é um órgão cheio de significados:

amor, compaixão, emoção e solidariedade.

Porém, meu coração permanece o mesmo

apesar do medo, do desejo e da idade.

Esse meu órgão bate em busca de verdade,

palpita querendo uma certeza,

abre espaço esperando resposta

e enxerga no futuro a felicidade e a beleza.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 22/07/2014
Código do texto: T4891989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.