Teimosia
Quero a felicidade, busco o bem
Não só para mim, mas para todos que são queridos
Os não queridos inexistem
Cerco-me de coisas boas, músicas boas
Leituras que santificam, palavras que elevam
Há pessoas que quero tão bem que elas nem precisam saber
A felicidade delas, da qual talvez, eu seja um mero expectador
Torna-me feliz, na mesma proporção que o reverso me entristece
O meu ambiente, o meu espaço transborda da presença de Deus
E assim vou vivendo, paralelo às minhas imperfeições
Na sensatez de que não consigo agradar a todos
No equilíbrio entre o querer e a possibilidade
Na convicção de que o copo está sempre meio cheio
Deixando-me contaminar pela alegria alheia
Extraindo a essência que remete ao primeiro amor
Teimando em acreditar que esse é o jeito certo!