Meu Tempo

Em tempo de verão vou soltar pipa em forma de

coração,

Vejo balões no céu, guardo amor embaixo do meu

véu;

E seu moço, se tu não quer me acompanhar

me dá licença que este é meu lugar no céu

No céu tem pipa em forma de coração,

tem balão,tem mar,tem sol, tem peixinhos pendurado no anzol;

E seu moço se tu não quer me acompanhar,

me dá licença que este é meu lugar no céu.