Felicidade
Felicidade
Felicidade é um pouquinho, é quase nada
É um encantamento, é dádiva ofertada
Um presente que ganhamos, joia ansiada
Um sonho de amor, pétalas douradas
Uma esperança muito abençoada...
Ao acordar, vejo-me cantando
Sem saber a melodia, fico assoviando
Qualquer canção mesmo a mais antiga
Sonhando acordada, fico murmurando
Levando minha vida assim, divagando...
As flores daqui ficam mais encantadas
As folhas muito mais esverdeadas
As aves cantando, feliz passarada
O calor do sol aquecendo, envolvendo
Enamorados, abraçados de amor vivendo...
Estou leve, o vento me arrasta em êxtase
A lugares assim desconhecidos
Estou voando feliz, arquitetando
Mil sonhos me agradando, afagando
O céu me espera, já estou chegando...
Peço ao meu Deus, para não me despertar
Dessa ilusão, deste torpor tão lindo
Deixa-me assim me acarinhar
Não pretendendo agora retornar
Deixa eu ser feliz assim, sem acordar...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/05/felicidade.html