VEM BRINCAR TAMBÉM
Quem diria
um dia olhar para o chão do quarto
e assistir entre brinquedos e segredos
a inocência e a imaginação
que insistiam em brincar de poesia.
Foi quando menos percebi
envolto em lembranças perdidas no coração
que duas vozes soaram em harmonia:
vem brincar também... papai !
Papai ama muito vocês: João Pedro Prado e Luiz Eduardo.