Seja...

Seja ... (Leandro Alves Pestana)

Seja permitida a felicidade, a alegria

Tão natural que gere um sorriso à toa

De onde não obtemos a resposta do que o motivou

Seja inibida a crença da incapacidade

Para que se vença o desafio de ser melhor

Ou pelo menos se adquira a experiência de tentar

Seja louvada a hora em que não seguramos o choro

Para que se sinta amado e que se tenha um

Amigo para lhe consolar

Seja tudo o que for para saber que tudo lhe é permitido

Na certeza disso, seja um nada para Deus lhe moldar

E a partir daí, a felicidade, a alegria, o desafio, o choro, o amigo

Tudo e todos ganham um novo sentido e a resposta é encontrada!