O Retorno

Oh! que belo encanto!

Esse meu refpugio e

acalanto, onde me

derramo e me

quebranto, meu

conforto meu recanto.

Oh que braços

confortáveis que

me libertam da

tirania que me

trás paz e alegria

o versejar das

poesias...

E nessa selva de

pedras que despedaçam

coração que roubam

sonhos e enterram

emoções, que eterniza

os predatores trazendo

a triste corrupção.

Me derramo ao

meu doce recanto

entregando inteiro

o meu coração.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 30/06/2014
Código do texto: T4864083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.