Alegria
Eu estava esperando
vi o tempo passar
pelas esquinas
os sons, as trombetas
em seu sofar
Vi os poetas passarem
em uma rua pequenina,
onde o tempo fez o seu lar.
Os artistas também passam por ela
e trazem a festa para os moradores que,
seguindo o vento, fazem o tempo parar
Se esta rua tivesse um nome
eu ia fazer casa lá
mas esta rua se esconde
só para o tempo passar